有限会社タイズ

>> TOP > 大喜製麺所

大喜製麺所
おすすめのうどん
冷やし担々うどん(並)
中山自慢の冷たいつるしこ麺に練りゴマ風味の担々スープ
ピリ辛の肉味噌、2種類のネギを乗せて完成!!
他所では味わえない、オリジナルの冷やし担々うどんを
是非ご賞味ください!!
(夏季限定商品です)
並 480円
商品写真
商品写真
温玉ぶっかけうどん(並)
当店の人気メニューです。
濃い目のぶっかけ出汁に温泉玉子がベストマッチ!
麺のみ温かい麺
冷たい麺がお選びいただけます。
並 440円
肉うどん(並)
国産牛肉を当店自慢の『かけだし』と厳選した調味料を
使用して美味しく仕込みました。
牛肉以外の具は入っていない、真に『肉うどん』です!!
並 530円
商品写真
商品写真
釜揚げうどん(並)
当店の看板メニューです。
うどんを茹で釜からベストのタイミングで直接桶にすくいます。
一度冷水で締めた麺とは違う独特の食感をお楽しみ下さい。
(麺の茹で上がり状況により、最大10分ほどお待ち頂く事があります)
並 380円
月見とろろうどん(並)
粘りの強い大和芋のとろろを当店自慢の出汁と
厳選された調味料を使用して、極上の『とろろ汁』を作りました。
茹でたての艶々うどんに濃厚なとろろが絡まり、卵黄の甘さも合わさって
絶妙なハーモニーです。
値段は少しお高いですが、味は抜群です。
ぜひ、お試し下さい!!
並 530円
商品写真
商品写真
明太釜玉うどん(並)
当店の人気メニュー『釜玉うどん』に明太子とバターを合わせました。
クセになる味です!!
ぜひお試し下さい。
(麺の茹で上がり状況により、最大10分ほどお待ち頂く事があります)
並 460円
カレーうどん(並)
お店で玉ねぎをじっくり炒め、牛肉と油揚げを加え
手間ひまをかけて、コトコトじっくり仕込みました。
自慢の出汁を加えた最高の和風カレーうどんです!!
並 490円
商品写真
■かけうどん(並)300円
■きつねうどん(並)410円
■わかめうどん(並)380円
■月見うどん(並)340円
■山菜ゆずおろしうどん(並)450円
■めかぶうどん(並)400円
■釜玉うどん(並)350円
■おろしぶっかけうどん(並)440円
■とろろぶっかけうどん(並)480円
■肉ぶっかけうどん(並)590円
■ざるうどん(並)360円
■冷玉うどん(並)400円
  • トップページへ戻る
  • 店舗紹介のページへ戻る
  • ページの先頭へ